Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Виза в Шенген » Оформление визы
Навигация по сайту
Шенгенская виза
Оформление визы
При отказах
Мы помогаем
Цены
Курьерские услуги
Контакты
Навигация по странам
Испания
Греция
Мальта
Италия
Германия
Франция
Австрия
Календарь
«    Август 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные статьи
Новости партнеров
Cтали известны имена погибших в катастрофе Як-18
Разбившийся в Ленинградской области в субботу самолет Як-18, при падении которого погибли четыре человека, выполнял фигуру высшего пилотажа, "мертвую петлю", причинами катастрофы могли стать отказ ...

Ливийские повстанцы начали штурм Триполи
Как заявили представители ливийских повстанцев, это является началом операции по захвату контроля над столицей. Agence France-Presse со слов местных жителей отмечает, что в восточных районах города ...

Израиль сожалеет о погибших египетских солдатах
Эхуд Барак, министр обороны Израиля сделал официальное заявление, в котором сообщил, что сожалеет о гибели трех египетских солдат. Он также сообщил, что дал начало расследованию, чтобы выяснить ...

Архив новостей
Сентябрь 2010 (8)
Август 2010 (6)
Информация
Здесь будет реклама
Информация
Здесь будет реклама
 
 

Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Оформление визы : Оформление визы
 
Как правило, виза выдается в посольством или консульством страны главного назначения поездки. Для получения Шенгенской визы необходимо предоставить в Консульство следующие документы:
• Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев (3,5 месяцев для Италии, 4 месяцев для Люксембурга, 6 месяцев для Франции) со дня возвращения в Россию.
• Копия всех страниц внутреннего паспорта.
• Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска).
• От 1 до 3 фотографий (в зависимости от консульства).
• 1-2 заполненных анкеты.
• Приглашение от принимающей стороны (бизнес) либо бронь отеля (туризм). Помимо вышеперечисленных могут потребоваться следующие дополнительные документы: подтверждающие вашу платежеспособность справки о покупке валюты из расчета от 50 до 60 евро на 1 день пребывания, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты, документы на недвижимость и т.д.);
• Подтверждение бронирования билетов (туда/обратно) или ксерокопия выписанных билетов;
• Описание туристического маршрута (для Норвегии);
• В случае бизнес-поездки предоставить также дополнительную информацию о фирме (визитная карточка, рекламные материалы, ксерокопия уставных документов фирмы и т.д. – для Франции) и копию свидетельства о регистрации предприятия (для Швеции);
• Студентам необходимо подготовить копию студенческого билета и справку с работы человека, выделяющего средства на поездку. Срок оформления визы – 1 - 21 рабочий день.
У нас Вы в кратчайшие сроки сможете оформить все необходимые документы и получить шенгенскую визу в любу страну Шенгенского соглашения. Кроме оформления шенгенских виз, мы также можем помочь в быстром оформлении визы в любой уголок планеты (Европа, Азия, Америка, Прибалтика и другие страны) Мы оформляем шенгенские визы как разовые, так и многократные, гостевые визы, туристические и бизнес-визы.
 
 
Комментарии (894)